Фото №1 - В клинике Рошаля прокомментировали самоубийство сотрудника
Фото
Арсис Комфорт

В заявлении пресс-служба НИИ детской хирургии и травматологии подтверждает, что сотрудник института Арсис Комфорт покончил жизнь самоубийством. Однако как отмечается в сообщении, только это является правдой в информации, распространенной СМИ.

Напомним, родственники пациента сообщили, что врач покончил с собой после обвинений в вымогательстве денег за лечение детей. «Его никто никогда не обвинял в том, что он требовал деньги за лечение детей, так как в нашем институте это просто невозможно, такое в коллективе жесткое правило», - заявляют в пресс-службе клиники Рошаля. В заявлении института изложены события, произошедшие непосредственно перед самоубийством.

В НИИ детской хирургии и травматологии назвали фантазией и ложью информацию о том, что врача довели до самоубийства, что руководство института, чтобы избежать скандала, уволило его, что его оболгали и подставили конкуренты, что его выживали из клиники, отнеслись крайне отвратительно, обвинив в получении взятки, и даже не объявили о его смерти и не устроили панихиды.

«Отношение коллектива к Арсису выражается и в том, что на доске лучших людей института за 2016 год его фотография находится на первом месте», - заявили в пресс-службе. 

© ДокторПитер