Житель Приозерска получил условный срок за лишение свободы медиков

11:01, 07.07.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Суд приговорил жителя Приозерска к лишению свободы на 3 года условно за незаконное лишение свободы медиков. Нетрезвый 47-летний мужчина не выпускал из квартиры бригаду скорой помощи, приехавшую к нему по вызову.

В Приозерске суд признал собранные следователями доказательства достаточными для вынесения приговора 47-летнему мужчине, признанному виновным в в незаконном лишении свободы двух и более лиц (п. «ж» ч. 2 ст. 127 УК РФ). Как установлено судом и следствием, 11 апреля 2017 года местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире одного из домов в Приозерске вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Однако, не захотел выпускать медиков из квартиры, заперев входную дверь и преградив к ней доступ. По каким причинам он это сделал, не уточняется.

Читайте также: У педиатра случился гипертонический криз после лишения свободы на вызове

«Мужчина полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном. Приговором суда виновному, с учетом его раскаяния и обстоятельств совершенного преступления, назначено наказание в виде лишения свободы сроком 3 года условно», - сообщили в СУ СК по Ленобласти.

Читайте также: Госдума приняла в первом чтении законопроекты в защиту медиков и пациентов

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×