Уволившийся после прямой линии с Путиным главврач передумал уходить

19:09, 30.06.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Главврач Апатитско-Кировской центральной больницы Юрий Ширяев, написавший заявление об увольнении после жалобы на его работу во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным, передумал уходить.

Сегодня, 30 июня, главный врач Апатитско-Кировской центральной больницы Юрий Ширяев забрал свое заявление об увольнении Министерстве здравоохранения Мурманской области. Об этом он рассказал РБК. Юрий Ширяев объяснил, что почувствовал поддержку от коллектива больницы и местных жителей.

Напомним, во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным 24-летняя Дарья Старикова пожаловалась на проблемы в здравоохранении Апатитов, нехватку узких специалистов и рассказала о лечении межпозвоночного остеохондроза в Апатитско-Кировской центральной больницы, который позднее «оказался» раком 4-й стадии. После этого главный врач написал заявление об увольнении.

В социальной сети «ВКонтакте» была создана группа против увольнения главврача. Более 10 тысяч человек подписали обращение к Юрию Ширяеву с просьбой «пересмотреть свое решение, отозвать заявление и вместе со своей командой продолжить работу в объединенной больнице».

— Не хочу бросать свой коллектив и жителей, которые меня поддержали, — рассказал Юрий Ширяев. — В больнице работают 1913 человек, в том числе 300 врачей. В коллективе сейчас тяжелая моральная обстановка. Многие, знаю, если я уйду, тоже готовы уволиться. А людей и так не хватает, ведь идет отпускной период.

Читайте также: Дарью Старикову из Апатитов прооперируют российские и зарубежные врачи

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×