В «Большом футболе» победила команда врачей 26-й больницы

16:45, 15.06.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Победителем турнира «Большой футбол»-2017 стала команда врачей Городской больницы №26 — бессменный участник турнира, боровшаяся за большой Кубок все четыре года проведения соревнований, приуроченных ко Дню медицинского работника.

В «Большом футболе» победила команда врачей 26-й больницы

Сегодня на площадке СДЮСШОР Кировского района состоялся полуфинал и финал «Большого футбола» среди врачебных команд медицинских учреждений Петербурга. В полуфинале команды Городской больницы №26 и Мариинская больница сыграли со счетом 1:0, а СЗФМИЦ им. Алмазова выиграл у НИИ скорой помощи им. Джанелидзе по пенальти со счетом 3:2.

В итоге в финал вышли Городская больница №26 и Центр им. Алмазова. Выиграла команда 26-й больницы со счетом 3:1, а НИИ скорой помощи им. Джанелидзе и Мариинская больница разыграли третье место в турнире, Институт им. Джанелидзе выиграл у Мариинской тоже со счетом 3:1. Пьедестал победителей «Большого турнира» 2017 года выглядит так:

  • I место - Городская больница №26;
  • II место - СЗФМИЦ им. Алмазова;
  • III место - НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.

- С каждым годом расширяется число команд — участников соревнований, - рассказал «Доктору Питеру» организатор «Большого турнира» Василий Дорофеев, главный врач Городской больницы №26. - В этом году к нам присоединились любители футбола Центра им. Алмазова и Железнодорожной больницы, служители Епархии, в следующем, думаем, число участников снова вырастет. Уже сейчас выразил желание участвовать в турнире Городской онкодиспансер. И игра с каждым годом становится интереснее и профессиональнее.  

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×