Кронштадтскому хосписному отделению нужна помощь

11:08, 22.05.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

В Кронштадте отделение хосписного и сестринского ухода больницы Иоанна Кронштадтского обращается за помощью. Медучреждению не хватает моющих и чистящих средств.

Кронштадтскому хосписному отделению нужна помощь
Фото: kron-hospital.ru

«А еще очень хочется обеспечить не самым необходимым, но очень важным – новым чайником, кофеваркой и блендером» – об этом сообщает координатор проекта паллиативной помощи благотворительного фонда AdVita («Ради жизни») Катерина Овсянникова – она уже несколько месяцев знакомится с состоянием паллиативной помощи в городе, объезжая и налаживая контакты со всеми учреждениями.

Про кронштадтское отделение Катерина пишет так: «Это одно из самых благополучных отделений в городе и самое первое (еще до хосписа в Лахте). Одно из немногих, которое позволяет быть с родственниками даже ночью. Хорошее. Давайте его поддержим».

Итак, для паллиативного отделения в Кронштадте остро необходимы гипоаллергенные высококачественные стиральные порошки, средства для мытья посуды, стекол, сантехники, средства от накипи. Необходимы новые блендер, кофеварка, электрический чайник. Если вы готовы купить или отдать что-то из этого списка, напишите, пожалуйста, на почту help.advita@gmail.com. Привезти можно в офис фонда в будние дни с 10 до 19 (Большой пр. П.С., 77, ст. м. "Петроградская").

Источник: Фонтанка.ру

Рубрики: Общество, Онкология

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×