Опровержение

12:00, 15.05.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

На сайте информационно-справочного издания «Доктор Питер» Акционерным обществом «АЖУР-МЕДИА» была опубликована статья «Самые здоровые дети «из пробирки» - в женской консультации №44».

Опровержение
Фото: Андрей Федоров/Trend/ДП

Опровержение

10.10. 2016 года на сайте информационно-справочного издания «Доктор Питер» по электронному адресу  http:/ http://doctorpiter.ru/articles/15359 Акционерным обществом «АЖУР-МЕДИА» была опубликована статья «Самые здоровые дети «из пробирки» - в женской консультации №44». В публикации со слов Иванова Андрея Валентиновича сообщалось следующее: «ИнАлМед при переносе в среднем более двух эмбрионов, что запрещено приказом Минздрава.

Вышеизложенное утверждение не соответствует действительности и порочит деловую репутацию ООО «ИнАлМед», поскольку в соответствии с приказом Министерства здравоохранения РФ от 30 августа 2012 года №107н (п.п. «д» п.24 Приказа), указано, что количество переносимых эмбрионов может быть увеличено с 2 до 3 по желанию пациентки.

Настоящее опровержение опубликовано в соответствии с решением Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

© Доктор Питер

Рубрики: Гинекология

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×