В бывшей поликлинике ФСКН открылось новое медучреждение

17:11, 04.05.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

В бывшей поликлинике ФСКН на Цветочной улице сегодня, 4 мая, открылось новое здание военно-врачебной комиссии медсанчасти ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

В бывшей поликлинике ФСКН открылось новое медучреждение

В Петербурге на Цветочной улице открылось новое здание военно-врачебной комиссии ГУ МВД. Здесь будут выносить заключения о годности к службе в органах внутренних дел вновь поступающих сотрудников, а также о состояния здоровья сотрудников ОВД в период прохождения службы, о степени трудоспособности увольняемых сотрудников и степени тяжести увечий, полученных в период службы. Ежегодно военно-врачебную комиссию в Петербурге проходят около 7-8 тысяч человек.

До апреля 2016 года в этом здании располагалась поликлиника ФСКН. Однако после упразднения ведомства оно перешло ГУ МВД России, и руководство приняло решения передать его для военно-врачебной комиссии. Принявший участие в открытии начальник ГУ МВД России генерал-лейтенант полиции Сергей Умнов отметил уровень оснащенности здания. «Здесь условия у сотрудников военно-врачебной комиссии будут на самом высоком уровне»,- отметил Сергей Умнов.

Читайте также: Петербургские таможенники будут лечиться в собственной пятиэтажной поликлинике

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×