Областной житель натравил на фельдшера «Скорой» собаку

11:30, 28.04.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Следователи Ленобласти возбудили уголовное дело в отношении жителя Всеволожского района, натравил на фельдшера «Скорой» свою собаку, когда она оказывала медицинскую помощь пациентке. Медик получила раны правой кисти, мужчину уже задержали.

Как сообщает сегодня следственное управление СК РФ по Ленобласти, в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия» (п.«а» ч. 1 ст. 213 УК РФ). В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что 27 апреля фельдшер скорой медицинской помощи приехала по вызову в квартиру одного из домов в поселке Романовка Всеволожского района, где находилась нетрезвая семейная пара. Во время оказания медпомощи женщине присутствовавший при этом мужчина скомандовал своей собаке напасть на медика, в результате чего у потерпевшей были диагностированы укушенные раны правой кисти.

Читайте также: За удары ногой по спине фельдшера «Скорой» областной жительнице грозит до 2 лет тюрьмы

Подозреваемого мужчину уже задержали. Сейчас следователи изучают все обстоятельства происшествия,также назначены допросы подозреваемого и потерпевшей по делу.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество, Права врача

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×