У педиатра случился гипертонический криз после лишения свободы на вызове

11:43, 25.04.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

В Челябинске возбудили уголовное дело в отношении матери несовершеннолетней девочки, которая заперла в квартире врача-педиатра. Женщина была недовольна выписанным рецептом. После такого общения педиатра доставили в реанимацию с гипертоническим кризом.

Как сообщает СК РФ по Челябинской области, следователи возбудили уголовное дело в отношении жительницы Челябинска за незаконное лишение свободы врача-педиатра (ч.1 ст.127 УК РФ). Такое решение было принято после появления информации в СМИ о том, что 22 апреля в одном из домов города недовольная выписанным рецептом женщина заперла в квартире педиатра, который пришел к ней по вызову. После того, как врач сообщила о случившемся диспетчеру, мать несовершеннолетней девочки сорвала с нее халат, надела его врачу на голову, а потом вытолкнула из квартиры. Вернувшись в больницу, педиатр почувствовала себя плохо, и была экстренно доставлена в реанимационное отделение больницы с диагнозом «гипертонический криз».

Читайте также: За удары ногой по спине фельдшера «Скорой» областной жительнице грозит до 2 лет тюрьмы

Согласно УК РФ, за незаконное лишение свободы человека, не связанное с его похищением, женщине может грозить до 2 лет лишения свободы. 

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×