За удары ногой по спине фельдшера «Скорой» областной жительнице грозит до 2 лет тюрьмы

09:51, 24.04.2017 / Верcия для печати / 1 комментарий

Следователи Ленинградской области взяли подписку о невыезде с женщины, напавшей на фельдшера «Скорой» во время оказания медпомощи. 30-летнюю женщину подозревают в нанесении побоев медику - она несколько раз ударила ногой по спине фельдшера, когда «Скорая» приехала на вызов в нетрезвую компанию.

Как сообщают в СК РФ по Ленобласти, следователи избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде 30-летней женщине, подозреваемой в нападении 22 апреля на фельдшера скорой помощи. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «побои, совершенные из хулиганских побуждений» (ст. 116 УК РФ). Как установлено, в субботу медики приехали на вызов в одну из квартир дома  в селе Павлово Всеволожского района, где компания распивала алкогольные напитки. Во время оказания медицинской помощи одна из женщин несколько раз нанесла удар ногой по спине фельдшеру, причинив ей телесные повреждения.

Читайте также: За отпор пьяным на вызове бригаду «Скорой» наградили медалями

Как сообщают в СК, за такое преступление жительнице Всеволожского района может грозить до 2 лет лишения свободы.

«Исходя из уже имеющихся данных, следствию очевидно, что женщина намеренно нанесла телесные повреждения сотруднику «скорой помощи», - сообщают в СК РФ по Ленобласти. - Следователи намерены собрать всю необходимую доказательственную базу и завершить расследование в кратчайшие сроки».

Читайте также: Петербургские депутаты проголосовали за арест хулиганов, угрожающих медикам

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

Что это??? Наш народ потихонечку сходит с ума??? Как стыдно за народ!!!

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×