Елена Малышева откроет в Петербурге партнерскую клинику под своим брендом

14:25, 14.03.2017 / Верcия для печати / 1 комментарий

В течение месяца ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева планирует открыть в Петербурге первую партнерскую клинику под своим брендом. Об этом она сообщила накануне на открытии своей авторской клиники в Москве, которую собирается развивать с помощью франшизы на свой бренд и бизнес-модель.

- Исходно мы открываемся как сеть клиник, которая будет работать по всей стране. В течение ближайшего месяца открываем клинику в Санкт-Петербурге, - передает Vademecum слова известной телеведущей на открытии московского центра.

В новом Медицинском центре Елены Малышевой, кроме диагностического отделения, есть несколько специализированных структурных подразделений (в частности, клиника болезней уха, горла и носа, клиника управления болью, клиника персонифицированной медицины) руководить которыми она пригласила соведущих из передачи "Жить здорово!", а также специалистов из российских и американских медицинских клиник. Сама Малышева будет руководить медцентром в целом, а также курировать работу Клиники снижения веса. 

О своих планах открыть клинику под своим брендом Елена Малышева сообщала еще осенью 2015 года. Телеведущая учредила ООО «Медицинский центр Елены Малышевой» совместно с вице‑президентом Всемирного форума русскоязычного еврейства, американским предпринимателем Дмитрием Щигликом. В 2016 году структура владельцев ООО изменилась: 10% в компании получила Гульнара Фаррахова, в прошлом замгендиректора Центра мониторинга и клинико‑экономической экспертизы Росздравнадзора, доли Малышевой и Щиглика сократились до 37,5%, а владельцем еще 15% стала «Компания с ограниченной ответственностью «Ибе‑Раша Бефектетеси», зарегистрированная в Будапеште. Эту организацию зарубежные СМИ связывают с американским миллиардером Алексом Ровтом. «Медицинский центр Елены Малышевой» стал одним из соучредителей нового ООО «Клиники Елены Малышевой» (60%), зарегистрированного в январе этого года.

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

Медицинский центр вроде давно уже открыт и работает. Для меня главное - это качество лечения. Здесь, в этом центре, есть все специалист первоклассного уровня. Сама в центр не обращалась, но много хорошего о этом центре слышала.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×