Китаянка родила девочек-близняшек через шесть дней после рождения сына

11:26, 02.03.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

30-летняя жительница провинции Хубей в Китае родила мальчика, а через шесть дней - девочек-близняшек. Об этом сегодня, 2 марта, сообщает Chinanews.com

Китаянка родила девочек-близняшек через шесть дней после рождения сына

Необычный случай произошел в провинции Ичан. Женщина вышла замуж в 2012 году, но они с супругом не могли завести детей. В августе 2016 года после курса лечения она забеременела тройней. Днем 21 февраля женщина родила мальчика весом 1,44 кг, но после этого схватки прекратились. Врачи решили не прерывать беременность и вечером 27 февраля женщина родила естественным путем двух девочек близняшек. Девочки также родились недоношенными, сейчас все дети находятся в отделении интенсивной терапии.

Читайте также: Гречанка в 67 лет стала суррогатной матерью для своей дочки

Китайские врачи объясняют, что женщина была беременна так называемой дизиготной тройней, то есть родившийся первым мальчик находился в одной плодной оболочке, а девочки-близнецы — в другой. Дизиготная беременность зачастую возникает, если беременность наступает после процедуры экстракорпорального оплодотворения.

Читайте также: В центре им. Алмазова пациентка родила четырех мальчиков после ЭКО

- Я мечтала иметь ребенка, когда была не в состоянии забеременеть,- сказала новоиспеченная мать, - Теперь у меня их три и я не знаю, что делать.

 

© Доктор Питер

Рубрики: Акушерство

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×