Напавшего с ножом на водителя «Скорой» осудили условно в Петербурге

14:17, 20.02.2017 / Верcия для печати / 1 комментарий

В Петербурге Куйбышевский суд вынес приговор 45-летнему бизнесмену, напавшему с ножом на бригаду скорой помощи. Самир Сеидов получил условное наказание.

Сегодня, 20 февраля, в Куйбышевском суде рассматривалось уголовное дело, возбужденное против Самира Семидова. 17 января между ним и водителем частной скорой «Петербургская неотложка» произошел дорожный конфликт на Михайловской улице. 45-летний бизнесмен «с ножом совершил нападение на бригаду медиков, выражаясь нецензурной бранью и угрожая убийством».

Смотрите также: Видео нападения Самира Сеидова на сотрудника "Скорой"

В прениях прокуратура не настаивала на лишении свободы, пишет «Фонтанка.ру». В итоге Самира Сеидова приговорили к двум годам условно с двухлетним испытательным сроком. Ранее бизнесмен провел месяц под стражей.

 

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

Я не кровожаден, но все громкие негодяи последних лет получают условно или отсрочку до совершеннолетия детей или домашний арест в 500-метровой квартире. По этому случаю, возможно и правильно. Но если негодяй нищий, то наказывают по другому. Правосудие и социальный дарвинизм не совместимы!!!

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×