Главный анестезиолог областной больницы найден мертвым на рабочем месте

12:37, 18.02.2017 / Верcия для печати / 2 комментария

В больнице Кировского района Ленинградской области скончался заведующий отделением анестезиологии и реанимации. Как сообщили в медучреждении, усопшему было немного за тридцать.

Утром 18 февраля на своем рабочем месте был найден 32-летний заведующий отделением анестезиологии и реанимации Кировской межрайонной больницы Дмитрий Высоцкий. Причины смерти устанавливаются.

Главврач больницы Александр Окунев подтвердил факт гибели сотрудника на рабочем месте. «Около десяти утра мне об этом сообщили, о причинах говорить пока рано», - коротко ответил главврач.

«Мы все в шоке», - только и смогли ответить коллеги скончавшегося на отделении реанимации.

Читайте также: В январе умерли более 6 тысяч петербуржцев

Как пояснили в правоохранительных органах, причины смерти устанавливаются. Будет проведен ряд экспертиз, в том числе и на предмет отравления сильнодействующими веществами, которые применяются в анестезиологии.

Источник: 47news

Рубрики: Медицинская власть

2 комментария Оставить комментарий

Неужели передоз?

Якобы главврач больницы Александр Окунев не знал , кто у него еще в одном ряду с усопшим ? А славная Военмед академия молча хлопает глазами , якобы полковники-узбеки не знают для чего и для кого проводят все эти нейровегетативные блокады :)))) А глава СКР по СПб генерал-лейтенант Клаус молча подпишет бумаги представленные полковником И.А. Толмачевым .
Ищем цыганских баронов наркотрафика .

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×