Через день после падения с 14-го этажа девочка из Ленобласти ходит и сама ест

17:40, 17.02.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Десятилетнюю девочку, пострадавшую при падении с 14-го этажа дома в Киришах, сегодня доставили в Петербург, в Ленинградскую областную детскую клиническую больницу. Состояние ребенка стабильное. По словам медиков, она может сама ходить и узнает близких.

Час назад в Ленинградскую областную клиническую больницу доставили школьницу, пострадавшую от падения с многоэтажного дома. Инцидент произошел во вторник, 14 февраля, в Киришах. 10-летнюю девочку без сознания нашел в сугробе дворник. Ее доставили в реанимацию Центральной районной больницы Киришей. К удивлению медиков обнаружилось, что у девочки нет переломов. После падения с 14-го этажа на теле остались только ссадины.

Читайте также: Девушку вернули к жизни после почти 9 минут клинической смерти

Спустя сутки после госпитализации врачи решили вывести ребенка из состояния медикаментозного сна. «Состояние девочки стабильно. Она узнает близких, встает, ходит и кушает сама», - сообщил председатель комитета здравоохранения Ленобласти Сергей Вылегжанин. В Ленинградскую областную клиническую больницу ребенка перевели для дальнейшей реабилитации. 

Как писал 47news, незадолго до падения школьница под присмотром матери удаляла со своей страницы подозрительные группы. Среди них была одна из тех, что сегодня принято называть «группой смерти».

© Доктор Питер

Рубрики: Общество, Травматология

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×