В Петербурге будут судить напавшего на водителя «Скорой» с ножом

10:45, 09.02.2017 / Верcия для печати / 1 комментарий

Прокуратура направила в суд уголовное дело о нападении на водителя «Скорой», которое произошло в январе 2017 года. Нападавшего обвиняют в совершении преступлений по двум статьям УК РФ.

Прокуратура Центрального района Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 45-летнего Сеидова Самира Мирхады оглы.17 января между ним и водителем частной скорой «Петербургская неотложка» произошел дорожный конфликт на Михайловской улице. По версии следствия, обвиняемый «пытался вытащить водителя скорой из салона, сопровождая свои действия грубой нецензурной бранью, используя в качестве оружия нож, высказывая угрозы убийством».

Смотрите также: Видео нападения водителя "Мерседеса" на сотрудника "Скорой"

В итоге против него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия) и по ст.119 ч.1 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы). Уголовное дело будет рассматривать Куйбышевский районный суд.

Читайте также: За покушение на врачей будет грозить пожизненный срок

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть, Общество, Права врача

1 комментарий Оставить комментарий

Боже, пошли каждому по делам их.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×