В «Прибалтийской» - массовое отравление представителей Pfizer

16:53, 01.02.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

В отеле «Прибалтийская Park Inn» проводят проверку Роспотребнадзор и сотрудники районной прокуратуры. На плохое самочувствие пожаловались представители фармацевтической компании Pfizer, прибывшие на конференцию.

В «Прибалтийской» - массовое отравление представителей Pfizer

Факт массового отравления постояльцев петербургского отеля «Прибалтийская Park Inn» уже подтвердили в гостинице. «Фонтанке» удалось связаться с официальным представителем отеля Еленой Сапожниковой.

«Руководству отеля известно о ситуации с гостями, которые заявили о плохом самочувствии. Пострадавшим оказывается вся необходимая помощь», – заявила Сапожникова.

По ее словам, руководство гостиницы «предпринимает все необходимые меры», в том числе проводит расследование этого ЧП.

В гостинице предположительно, пострадали представители фармацевтической компании Pfizer. Там проходила конференция работников российских подразделений американской фармкомпании.

В пресс-службе московского офиса Pfizer сообщили о том, что в данный момент все сотрудники находятся в корпоративной командировке. На уточняющий вопрос: – в Петербурге? -представители Pfizer ответили утвердительно.

 

То, что в гостинице отравились именно представители Pfizer, «Фонтанке» подтвердили еще два источника.

Напомним, сегодня, 1 февраля, с предварительным диагнозом «острая кишечная инфекция» из гостиницы «Прибалтийская Парк Инн» на улице Кораблестроителей были госпитализированы три человека. Еще 21 пострадавший обратился в медпункт отеля, а 198 постояльцев при обходе сообщили о плохом самочувствии. Сейчас на месте работают сотрудники районной прокуратуры и Роспотребнадзора.

Рубрики: Инфекционные болезни

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×