Казанская: За 5 лет корабль медицинского блока развернулся в нужном направлении

18:17, 26.01.2017 / Верcия для печати / 3 комментария

Вице-губернатор Ольга Казанская рассказала журналистам об итогах 5 лет своего управления социально-медицинским блоком Петербурга. Она пообщалась с журналистами 26 января на открытии после реконструкции ветеринарной клиники в Кировском районе.

«За 5 лет было сделано чрезвычайно много: были введены в строй новые объекты, отработаны новые технологические схемы работы с пациентами, наведён порядок на лекарственном рынке», – заявила она. По словам Казанской, в течение 5 лет была проведена модернизация объектов здравоохранения, и это совпало с программой модернизации на уровне страны, поэтому теперь во многих учреждениях и новые стены, и новое оборудование.

«Изменилась ментальность врачей, они повернулись лицом к пациентам. И в целом весь корабль (социально-медицинского блока) развернулся в нужном направлении», – заявила Казанская.

На вопрос СМИ о том, почему же вице-губернатор все-таки решила покинуть свой пост, Казанская сослалась на запись в паспорте о семейном положении. «У каждого есть право на труд и право на отдых. Первое я уже реализовала», – добавила она.

Как сообщал «Доктор Питер», в середине января Ольга Казанская написала заявление об увольнении по собственному желанию с 1 февраля, а сейчас она находится в отпуске.

Источник: Фонтанка.ру

Рубрики: Медицинская власть

3 комментария Оставить комментарий

Приедешь больницу скорой помощи часа в два ночи и видишь куда повернул "Дырявый баркас". Мариинская, Вавильник, Солидарь, Авангардная.... Он повернул в сторону унижения, пыточных условий для персонала и пациентов, работы на перегрузку... Неужели прекратились поджигания матрасов и скандалы друзей раненного в живот человека по поводу неоказания помощи. Надо же безобразия кончились, а не знал и всё ещё жду новых. Когнитивный дефект- иду за пирацетамом.

Скоро бабушка Казанцева ощутит все прелести этого корабля на своей шкуре. Какими же нужно быть циниками,чтобы давать инвалидность лежачему больному с инсультом на 1 год! Пусть подавится своими деньгами.

Да, сказки про злую бабушку Обаму скоро закончатся и как государство будет объяснять Народу собственное хамство? Происками Украинских марсиан, наверное. Как говорила моя "Химичка": "Совесть при рождении вырезали с пупком". Уважаемый, 123, дай Бог вам сил.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

  • "Нарвская", клиника
    Наблюдалась в данной клинике у врача Султанбековой Л.Н. по беременности.Врач очень внимательный,все скрининги тоже у нее делала.Всю беременность...
    5.0 Отзыв от 8 апреля 2020 г. 10:09
    Читать дальше
  • Институт красоты «Галактика»*****
    У Игоря Дмитриевича делала абдоминопластику с удалением пупочной грыжи и липосакцию боков. Хирурга выбирала очень тщательно, я просмотрела очень...
    5.0 Отзыв от 7 апреля 2020 г. 17:58
    Читать дальше
  • ЛОР клиника доктора Коренченко
    Делали лазерную редукцию аденоидов в "Клинике доктора Коренченко" у Потаповой Инны Сергеевны. Настрой врача очень важен и я очень...
    5.0 Отзыв от 5 апреля 2020 г. 20:09
    Читать дальше
Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×