В Приморье от отравления парами средства от тараканов погиб второй ребенок

13:05, 26.01.2017 / Верcия для печати / 1 комментарий

В Приморском крае от отравления парами средства против тараканов умер 12-летний мальчик. Это второй погибший ребенок в семье, в которой отец принес с работы неизвестный химикат и разложил по дому. Следователи уже возбудили уголовное дело в отношении главы семьи за причинение смерти по неосторожности.

Как сообщает сегодня Следственный комитет по Приморскому краю, вечером 25 января в больнице умер 12-летний мальчик из города Артема, отравившийся неизвестным химикатом против тараканов. Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что от отравления парами этого средства погиб и младший ребенок в семье — 5-летний мальчик, тело которого было обнаружено еще в квартире 19 января. Сообщалось также, что мать и отец также были доставлены в больницу с тяжелыми отравлениями.

Читайте также: Петербургские дети пьют средства от засоров и глотают батарейки

По словам следователей, отец принес домой таблетки химиката, которые самовольно взял на работе, и разложил их по квартире для травли насекомых. От взаимодействия с воздухом таблетки превратились в порошок. По факту смерти первого ребенка следователи возбудили в отношении мужчины уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Сейчас в СК устанавливают все обстоятельства ЧП, а также идентифицируют химикат и выясняют, почему он оказался в свободном доступе.

Читайте также: Сколько петербургских детей за прошлый год отравились лекарствами

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

Сейчас Роспотребнадзор опять всё запретит,при том что средство не с магазина,а с работы,скорее всего хрень китайская-таможня плохо работает

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×