В Грузии живого пациента поместили в камеру для покойников

13:25, 23.01.2017 / Верcия для печати / 1 комментарий

Живого человека по ошибке поместили в электроморозильник для покойников. Когда это было обнаружено, врачи начали оказывать экстренную помощь, но пациент умер, сообщает грузинское издание Kutaisi Today. Стало ли отсутствие экстренной помощи и его пребывание в камере причиной смерти, неизвестно.

В Кутаиси бригада скорой медицинской помощи приехала на вызов и установила смерть пациента. Мужчину доставили в морг и поместили в электроморозильник для покойников. Однако один из членов семьи заметил, что поверхность стекла в морозильнике запотела, то есть человек дышал.

Действительно, оказалось, мужчина был еще жив. Члены семьи сняли крышку морозильника и вызвали другую бригаду скорой помощи, которая доставила пострадавшего в региональное клиническое отделение Кутаиси.

Читайте также: Как в России фельдшер «Скорой помощи» признала мертвой живую пациентку

Kutaisi Today сообщает, что мужчине всю ночь оказывали неотложную медицинскую помощь, но он все равно умер. Пока неизвестно, что стало причиной смерти - пребывание в морозильнике или проблемы со здоровьем, из-за которых его приняли за покойника.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

Какой ужас! Хуже чем в фильме ужасов потому что всё это в реальности. Оказаться живьём в тесной ледяной запертой камере- что может быть кошмарнее? Врачей -убийц под суд и в тюрьму однозначно.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×