На медиков «Скорой» напали после ДТП в центре Петербурга

16:07, 17.01.2017 / Верcия для печати / 1 комментарий

Петербуржцы сообщают о ДТП с участием автомобиля частной скорой помощи и черного «Мерседеса» с московскими номерами, которое произошло днем 17 января на Михайловской улице. Водитель иномарки якобы бросился на медиков с ножом.

На медиков «Скорой» напали после ДТП в центре Петербурга
Фото: Михаил Купон, "ДТП и ЧП"

Столкновение машины скорой помощи частной компании «Петербургская неотложка»  с «Мерседесом» произошло сегодня около 15 часов у дома №2 по Михайловской улице, рядом с Большим залом филармонии. Очевидцы в группе «ДТП и ЧП» в соцсети «ВКонтакте» сообщили, что возмущенный водитель иномарки полез в драку с медиками. Сотрудники «Скорой» стали кричать, что у нападавшего есть нож. На место вызвали полицию.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, водитель машины «03» не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в припаркованный «Мерседес». Из иномарки вышли двое мужчин, у одного из которых в руке был нож. Произошел конфликт, но до применения холодного оружия не дошло. Ссору увидел проезжавший мимо наряд патрульно-постовой службы, который оперативно вмешался. Нож у мужчины был изъят.

Читайте также: Врачей "Скорой" взяли в заложники из-за отказа в госпитализации

На место прибыли сотрудники ближайшего отдела полиции, которые на месте проводят разбирательство. По данным «Фонтанки», «Мерседес» с московскими номерами принадлежит жительнице Петербурга, которая является совладелицей фирмы по подбору персонала.

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

Вообще, из упомянутой здесь компании приходят не лучшие слухи. Скажем так, кто хочет стабильного заработка, сарафанное радио не рекомендует туда устраиваться. Я доверяю информации о том, что мерседес стоял и был мирно припаркован. Ну, конкретные и "авторитетные" пацаны побушевали. Здесь очень важна проблема деградации конкретной мед. компании (по слухам). А от этого и качество водителей. Но если слухи не верны, то директор компании, конечно, компенсирует ущерб Мерседесу и организует торжественное примирение сторон.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×