Кабмин присвоил детскому санаторию в Евпатории имя Елизаветы Глинки

19:03, 16.01.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Правительство РФ присвоило Евпаторийскому военному детскому санаторию имя председателя фонда «Справедливая Россия» Елизаветы Глинки. Сегодня в Москве простились с доктором Лизой, погибшей в авиакатастрофе Ту-154.

Распоряжение о присвоении военному детскому клиническому санаторию в Евпатории имени Елизаветы Петровны Глинки, спасшей десятки раненых детей в зонах вооруженных конфликтов, подписал председатель правительства Дмитрий Медведев. Сообщается, что предложение поступило от Министерства обороны, в чьем ведении находится санаторий. 

- Присвоением военному санаторию почётного наименования отмечаются особые заслуги коллектива этого учреждения по медицинской реабилитации детей военнослужащих и других граждан России, - говорится на сайте кабмина.

Читайте также: Кадыров присвоит детской больнице в Грозном имя Доктора Лизы

Сегодня в Москве, в Успенском соборе Новодевичьего монастыря, прошла церемония прощания с доктором Лизой, погибшей в авиакатастрофе Ту-154 Минобороны, вылетевшего из Сочи в Сирию. Вместе с Елизаветой Глинкой в самолете находился еще 91 человек — журналисты, артисты ансамбля песни и пляски имени А.В.Александрова, представители Минобороны. Все они погибли.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×