Фото №1 - В петербургской поликлинике врача на дом вызывают по номеру телефона главврача
Фото
Сергей Коньков/ ДП

Читатели «Доктора Питера» сообщают, что в Городской поликлинике №51 не могут вызвать врача на дом — по их словам, дозвониться по указанному номеру невозможно уже вторую неделю. При этом, в регистратуре трудности со связью им объяснили неоплаченными счетами за телефон. 

«Доктор Питер» попытался позвонить по указанному на сайте поликлиники номеру для вызова врача на дом (812) 241-28-33, но услышать чей-то голос так и не получилось — то звонок автоматически сбрасывался, то линия была занята. За разъяснениями мы обратились в приемную главного врача поликлиники — туда мы смогли дозвониться практически сразу. Как объяснила секретарь главврача Надежда Тюленева, сбои с телефонной связью появились после перехода поликлиники на новую АТС и сменой телефонных номеров (теперь номера начинаются с цифр 241).

- Мы с 9 января перешли на новую АТС, с тех пор периодически возникают сбои то на одном номере, то на другом, - сказала Надежда Тюленева. - Мы пишем служебные, претензии, пока полностью наладить связь нам обещают до конца месяца. Сбой на номере квартирной помощи произошел сегодня, раньше все было более-менее. Пока вызовы пациентов принимаем в регистратуре поликлиники по телефону 241-28-44, также жители звонят и в приемную главврача - я все вызовы записываю и передаю врачам. Номера «неотложки» остались прежними.

 

© ДокторПитер