Росгвардия задержала преступника, обворовавшего пациента 20-й больницы

18:34, 09.01.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Пациент городской больницы № 20 - вор-рецидивист во время лечения в стационаре украл портмоне, два сотовых телефона и одежду у другого пациента.

Ранним утром 9 января сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии патрулировали Московский район и увидели мужчину, который при виде патрульной машины спрятался за припаркованным джипом. Незнакомец был задержан. При себе он имел куртку, шапку, портмоне с деньгами и два дорогих сотовых телефона, происхождение которых он пояснить не мог.

Оказалось, что вещи принадлежат 42-летнему пациенту Городской больницы № 20 на улице Гастелло. Наряд вневедомственной охраны нашел потерпевшего, который сообщил, что незадолго до этого его обокрали. Мужчина обратился с заявлением в территориальный отдел полиции.

Смотрите также: Переодетая в медсестру мошенница воровала деньги у пациентов детской больницы

Жертва и вор были знакомы — задержанный мужчина сам проходил лечение в 20-й больнице. «Он вошел в доверие к пациенту, а затем, воспользовавшись его невнимательностью, совершил кражу ценных вещей», - пояснили в пресс-службе вневедомственной охраны.

43-летний злоумышленник был доставлен в 33-й отдел полиции. Выяснилось, что ранее он был неоднократно судим, в том числе за преступления, предусмотренные статьей 158 (кража) УК РФ.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×