«Фонд доноров» и ГСПК привезли в Петербург 4 награды премии «СоУчастие»

11:55, 01.12.2016 / Верcия для печати / 0 комментариев

Петербург получил четыре награды VII Премии «СоУчастие», которую ежегодно вручают за вклад в развитие донорства крови. Из Москвы награды привезли петербургский «Фонд доноров» и Городская станция переливания крови.

«Фонд доноров» и ГСПК привезли в Петербург 4 награды премии «СоУчастие»
Фото: Фонд доноров

«Фонд Доноров» стал победителем в творческой номинации «Донорство крови — Году кино» за рекламу донорства крови, социальный ролик «Почетный донор». Диплом второй степени в номинации «Во имя жизни» за оказание реальной и действенной помощи больным — детям и взрослым вручили директору фонда Дмитрию Кацубе. Главный врач Городской станции переливания крови Владимир Красняков был удостоен награды в специальной номинации «Общественное признание» за персональный вклад в развитие донорства крови в России. Проект #ЯдонорСПБ Городской станции переливания крови был отмечен дипломом второй степени в номинации «Виртуально о реальном» за вклад в продвижение темы донорства крови в Интернете и социальных сетях.

- Приятно получать награды и осознавать, что наша работа, наш вклад в развитие донорского движения получают признание, - отметил Дмитрий Кацуба. - Большое спасибо организаторам премии за такое важное событие. Для команды «Фонда Доноров» награды и премии всегда были не целью, а скорее приятным дополнением и, безусловно, стимулом к дальнейшей работе. 

Читайте также: Сколько литров крови сдала молодежь Петербурга в ноябре этого года

В этом году на конкурс премии «СоУчастие» было подано более 350 заявок из всех федеральных округов России. В шорт-лист вошли 70 конкурсных заявок. Организационный комитет, в который вошли представители Совета Федерации, Минздрава, Госдумы, Общественной палаты, ФМБА, Службы крови, выбирала победителей и лауреатов по 7 основным номинациям и 5 творческим. Кроме того, в этом году Оргкомитет вручил призы в двух специальных номинациях. Церемония награждения прошла накануне в Москве, в Общественной палате РФ.

Читайте также: В Петербурге появится новая награда для горожан, регулярно сдающих кровь

Премия «СоУчастие» учреждена НФ «Национальный фонд развития здравоохранения» при поддержке Координационного центра по организации, развитию и пропаганде добровольного донорства крови при Общественной палате РФ в 2010 году.

© Доктор Питер

Рубрики: Гематология

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×