Фото №1 - Владимир Жириновский поддержал «грязные танцы» медиков

Владимир Жириновский, выступая перед журналистами в Государственной думе, заявил, что одобряет проведение флешмоба в поддержку врачей из Чувашии. Председатель ЛДПР отметил, что нужно не наказывать врачей за танцы на рабочем месте, а «пропагандировать данное направление, чтобы люди не утомлялись во время рабочего дня и чтобы была разрядка».

Напомним, ранее в интернете было опубликовано видео, где врачи подстанции «Скорой помощи» из Чувашии танцевали во время рабочего перерыва. Видео разошлось по сети под названием «В Чувашии пьяные врачи "Скорой помощи" города Чебоксары устроили грязные танцы».

На ролик отреагировал минздрав Чувашии - провел внутреннюю проверку, после которой издал приказ об ограничении фото- и видеосъёмки на рабочих местах. Кроме того, заведующего подстанцией привлекли к дисциплинарной ответственности «за недостаточный контроль за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка». Между тем, нашлись врачи, которые решили поддержать раскритикованных коллег. Они организовали флешмоб #грязные_танцы_медиков. 

© ДокторПитер