Владимир Жириновский поддержал «грязные танцы» медиков

12:20, 03.11.2016 / Верcия для печати / 5 комментариев

Владимир Жириновский заявил, что одобряет проведение флешмоба, который был организован в поддержку врачей "Скорой помощи" из Чувашии, устроивших танцы на рабочем месте.

Владимир Жириновский поддержал «грязные танцы» медиков

Владимир Жириновский, выступая перед журналистами в Государственной думе, заявил, что одобряет проведение флешмоба в поддержку врачей из Чувашии. Председатель ЛДПР отметил, что нужно не наказывать врачей за танцы на рабочем месте, а «пропагандировать данное направление, чтобы люди не утомлялись во время рабочего дня и чтобы была разрядка».

Напомним, ранее в интернете было опубликовано видео, где врачи подстанции «Скорой помощи» из Чувашии танцевали во время рабочего перерыва. Видео разошлось по сети под названием «В Чувашии пьяные врачи "Скорой помощи" города Чебоксары устроили грязные танцы».

На ролик отреагировал минздрав Чувашии - провел внутреннюю проверку, после которой издал приказ об ограничении фото- и видеосъёмки на рабочих местах. Кроме того, заведующего подстанцией привлекли к дисциплинарной ответственности «за недостаточный контроль за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка». Между тем, нашлись врачи, которые решили поддержать раскритикованных коллег. Они организовали флешмоб #грязные_танцы_медиков. 

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

5 комментариев Оставить комментарий

Ограничить съемку, еще что-то... Тоталитарное всё таки у нас общество. Если у них укоренился порок или наросли протестные настроения, то надо полностью изучить проблему и принять меры коррекции. По моему опыту за такими выходками стоит главврач-коррупционер, пристраивающих родню к кормушке учреждения. Но власти легче запретить ограничить и вынести предупреждение, потому как работать не хотят.

какое глубокое рассуждение из общих фраз!

А мне понравилось) Особенно последнее видио) Весело, задорно)))

На работе нужна комната релаксация, но в интернете, наверное, это выкладывать не надо. Хорошо, что вышестоящие органы поддержали идею релаксации медиков на работе ( в обеденное время или свободное от пациентов), а то некоторые руководители , включая и медцентры не считают нужным устраивать отдых сотрудникам.
Например, В некоторых МЦ СПб директор ( не медик) не приветствует даже общение между коллегами (весь день каждый из сотрудников должен сидеть у себя в кабинете, даже если нет пациентов), иначе сотрудник работать в этом медцентре не будет или будет штрафоваться.

Напомним, что зарплата медиков сейчас чуть выше прожиточного минимума, а в медцентрах, где жесткие и жестокие условия по отношению к сотрудникам тоже чуть выше прожиточного минимума, но и 30 тысяч не набегает за 6-7 часовой рабочий день :).

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×