В Красногвардейском районе построят фармацевтический завод

16:58, 26.10.2016 / Верcия для печати / 0 комментариев

Смольный решил выделить земельный участок на проспекте Маршала Блюхера для строительства завода по разработке жидких лекарственных форм. Создание завода признано стратегическим инвестиционным проектом Петербурга.

Фармацевтическое предприятие по разработке и производству жидких лекарственных форм, замещающих импортные лекарства, будет построено в Красногвардейском районе по адресу пр. Маршала Блюхера, участок 49. Вопрос о выделении земельного участка был рассмотрен на совещании под председательством вице-губернатора Игоря Албина. В итоге участники совещания согласовали предоставление земли для строительства завода. 

Читайте также: В больницах появятся катетеры и повязки петербургского производства

На территории объекта предусматривается размещение складской зоны и медицинской лаборатории по разработке и тестированию лекарств. Срок строительства объекта и действия договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях – 36 месяцев.

Напомним, что инвестиционный проект «Создание завода по выпуску жидких лекарственных препаратов» признан стратегическим инвестиционным проектом Петербурга. Инвестиции в строительство завода вкладывает фармкомпания «Гротекс». 

© Доктор Питер

Рубрики: Фармакология

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×