За несделанный вовремя ремонт суд наказал больницу штрафом

10:29, 03.10.2016 / Верcия для печати / 0 комментариев

По решению суда Тихвинская психиатрическая больница Ленобласти заплатит штраф в размере 10 тысяч рублей. Медучреждение вовремя не выполнило предписание областного Роспотребнадзора — не отремонтировало полы, стены и потолки.

Как сообщают в Роспотребнадзоре Ленобласти, специалисты надзорного ведомства провели в ноябре прошлого года плановую проверку в Тихвинской психиатрической больнице. По ее результатам клинике было выдано предписание — провести ремонтные работы по восстановлению поверхностей полов, стен и потолков в своих помещениях. Однако больница его не выполнила. По факту неустранения ранее выявленных нарушений  территориальный отдел Роспотребнадзора возбудил в отношении больницы административное дело и передал все материалы в суд.

Тихвинский городской суд признал собранные по делу доказательства объективными и достоверными, а психиатрическую больницу - виновной в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ (Невыполнение в установленный срок законного предписания). В качестве наказания медучреждению назначили штраф — 10 тысяч рублей. LPG masažas, Ajurveda, kepenų valymas, želatina, kanapių aliejus, bičių duonelė, gerklės skausmas, nevaisingumas, aromaterapija, aktyvinta anglis, alavijas, slogos gydymas liaudiškai ir kiti sveikos gyvensenos patarimai https://netradicinemedicina.com/ Med. dr. Eugenijus Mockaitis

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×