Погибшая на уроке танца школьница оказалась сторонницей диет

13:33, 16.09.2016 / Верcия для печати / 0 комментариев

В Новосибирске проводят доследственную проверку после смерти 13-летней школьницы во время урока танцев. Родственники погибшей девочки рассказали, что она и раньше теряла сознание во время выступлений.

Как сообщает СУ СК по Новосибирской области, накануне вечером в одной из общеобразовательных школ во время урока танца у школьницы ухудшилось самочувствие и через непродолжительное время она скончалась.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства случившегося. В том числе будет дана оценка своевременности и качества оказания медицинской помощи школьнице.

Местные СМИ пишут, что в ходе урока школьница потеряла сознание, после чего на место происшествия были вызваны врачи «Скорой». При этом, по словам сестры погибшей, ранее был случай когда та теряла сознание на выступлении, но к тяжелым последствиям это не привело. Также родственница рассказала, что девочка придерживалась диет.

В пресс-службе Минобрнауки сообщили, что по данным, полученным из региона, у ученицы были в порядке медицинские документы - по ним она была здорова и ей было разрешено посещать занятия.

© Доктор Питер

Рубрики: Диетология, Педиатрия

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×