Главврачи петербургских больниц будут ездить в командировки в СВ

17:49, 31.08.2016 / Верcия для печати / 2 комментария

Директора государственных учреждений Петербурга смогут ездить в служебные командировки в вагонах повышенной комфортности или СВ. Соответствующее постановление подписал губернатор Георгий Полтавченко.

Документ регламентирует компенсацию расходов, понесенных во время командировок. Согласно ему, билет на самолет можно будет покупать только по тарифу эконом-класса. Удобнее будет поездка железнодорожным транспортом: либо в вагоне повышенной комфортности, отнесенном к бизнес-классу, либо в двухместном СВ. На пароме директорам школ или больниц будут предоставлять двухместную каюту с комплексным обслуживанием.

В гостинице можно будет снимать двухкомнатный номер, следует из постановления. Кроме того, руководителям государственных учреждений будут положены суточные в размере 500 рублей, а в случае командировки в Москву – 700 рублей.

Аналогичные права будут иметь и заместители директоров.

Источник: Фонтанка.ру

 

Рубрики: Медицинская власть

2 комментария Оставить комментарий

Главврачи в СВ за бюджетный счет, а простые врачи в плацкарте?
Так губернатор решил задобрить главных врачей накануне выборов, что пациенты "проголосовали" как ему надо?
Давно пора лишить депутатов и членов Совета Федерации (они живут и работают в Москве в 2 минутах от метро, и ездить по Москве им некуда - из избиратели живут не в Москве как правило)
и главных врачей служебных автомобилей и водителей за счет налогоплательщиков! Хочешь ездить на авто - купи его себе и найми за свой счет водителя!
ДОЛОЙ ПРИВИЛЕГИИ СЛУГАМ НАРОДА!

Долой!

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×