В Петербурге пешеход погиб под колесами «Скорой»

11:19, 18.08.2016 / Верcия для печати / 1 комментарий

Неизвестный мужчина погиб минувшей ночью в результате ДТП на Белградской улице. Он перебегал дорогу в неположенном месте, а проезжавший в этот момент автомобиль скорой медицинской помощи не успел затормозить.

В Петербурге пешеход погиб под колесами «Скорой»

Минувшей ночью, в 23:50, во Фрунзенском районе на Белградской улице, 1, напротив торгового центра, у пересечения с Благодатной улицей произошло смертельное ДТП, сообщили «Водителю Петербурга» в отделе пропаганды УГИБДД по городу и области.

По предварительной информации, машина скорой помощи «Форд Транзит» с 55-летним водителем за рулем сбила человека, перебегавшего дорогу вне зоны пешеходного перехода слева направо. Пешеход, мужчина лет 45 на вид, скончался на месте происшествия от полученных травм. 

Полиция проводит проверку по факту ДТП.

Как сообщили «Доктору Питеру» в Городской станции скорой медицинской помощи, участником ДТП стал автомобиль 5-й подстанции. По словам бригады, затормозить было невозможно.

- Машина ехала на большой скорости, человек выскочил на дорогу очень неожиданно. Его не успели заметить. За рулем был опытный водитель, - рассказали в Городской станции СМП.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

Зачем тогда статья, если виноват пешеход?
Ну, а если развернуть другую тему.... , то давным давно нужно запретить водить машину тем кто курит., но наркологи дают добро на вождение машинами.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×