Министр труда уволил еще трех руководителей бюро медико-социальной экспертизы

12:23, 09.08.2016 / Верcия для печати / 2 комментария

Минтруд России продолжает работу по обновлению кадрового состава учреждений медико-социальной экспертизы. Принято решение не продлевать трудовой договор с руководителями бюро МСЭ в трех регионах.

- Мною принято решение не продлевать трудовой договор с руководителями бюро МСЭ в трех регионах – Камчатском крае, Калужской области, Республике Башкортостан, – заявил сегодня, 9 августа, министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.

Читайте также: Процесс установления инвалидности будут снимать на видео

По его словам, в одном учреждении был выявлен конфликт интересов в связи с возникновением личной заинтересованности. Двух других руководителей уволили из-за отсутствия действий по повышению открытости службы. Работа бюро вызывала негативную оценку пациентов и представителей общественных организаций.

Максим Топилин напомнил, что ранее были уволены руководители - главные эксперты по медико-социальной экспертизе в Москве и Липецкой области.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть, Права пациента

2 комментария Оставить комментарий

Печально все... Да, что-то иногда борзеют некоторые руководители, наверное, вина есть и вышестоящих руководителей... Это страшно, когда непонятно кого сажают в кресло руководителя. Некоторые руководители иногда ведут себя как дети малые при общении с ними, чуть ли не к маме бегут жаловаться :). Заворовались что ли или знаний, воспитания не хватает, а может заболели синдромом звезды?
Непонятно: человек обращается как лично, так и через представителей. люди что-то предлагают ( а иногда и предупреждают...) с целью улучшения организации, а ему руководитель ( 1 лицо) пишет - ты дурак, ты кто? тебя не знаю и знать не хочу и т.п. Неужели руководителей не обучают правилам поведения в обществе ? Руководителям не знакомы формы грамотного ответа? , например, Я в отпуске. Я на учебе, поэтому не могу. Рассмотрим Ваши пожелания и предложения. Принято к сведению и т.д. Вообщем, страшно, когда сажают в кресла руководителей неучей. Некоторые даже имеют научные степени, но, к сожалению, идентифицируют себя с бабой, закатившей истерику.

Когда руководителям что-то предлагают, предупреждают, но они слышать ничего не хотят ( Вы кто.... ?).
Но вот результат: заинтересовались руководителями уполномоченные лица и ...

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×