В петербургском медцентре для подростков «Ювента» назначили нового главного врача

18:20, 01.08.2016 / Верcия для печати / 0 комментариев

В петербургском медцентре репродуктивного здоровья несовершеннолетних «Ювента» назначили нового главного врача. Учреждение возглавила специалист городского комитета здравоохранения Марина Ипполитова, курировавшая в ведомстве женские и молодежные консультации, а также роддома города.

Как сообщили «Доктору Питеру» в комитете по здравоохранению, 28 июля главным врачом Городского консультативно-диагностического центра для детей «Ювента» назначена Марина Ипполитова. В последнее время она работала ведущим специалистом отдела по организации медицинской помощи матерям и детям в комздраве.

Напомним, создатель первого в России медицинского центра репродуктивного здоровья несовершеннолетних «Ювента» и его бессменный руководитель в течение более 20 лет Павел Кротин умер в марте этого года.

Справка

Петербургский центр «Ювента», занимающийся охраной репродуктивного здоровья подростков и молодых людей, открылся в марте 1993 года. Как сообщается на сайте центра, главные принципы работы всех сотрудников «Ювенты» — принципы четырех «Д»: доверия, доброжелательности, доступности и добровольности.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×