ФМБА установило предельные уровни зарплат для руководителей учреждений

18:33, 27.07.2016 / Верcия для печати / 0 комментариев

Федеральное медико-биологическое агентство установило свой предельный уровень соотношения зарплат руководителя и сотрудников для каждого подведомственного учреждения.

ФМБА установило предельные уровни зарплат для руководителей учреждений
Фото: Надежда Ишкиняева/ДП

ФМБА установило предельные уровни соотношения зарплат работников и руководителей подведомственных учреждений в размере от 1:6 до 1:8. Соответствующий документ опубликован на Едином портале раскрытия информации.

В приложении указаны и учреждения ФМБА в Петербурге. Так, для НИИ детских инфекций предусмотрен коэффициент 1:8 — зарплата директора может в восемь раз превышать среднюю зарплату работников НИИ. Такой же коэффициент установлен для Клинической больницы № 122 им. Соколова и Института токсикологии.

Читайте также: Сколько сейчас получают руководители учреждений ФМБА в Петербурге

Руководитель НИИ гематологии и трансфузиологии может получать зарплату в семь раз больше, чем в среднем получает рядовой сотрудник учреждения. Самые низкий коэфициент (1:6) установлен для Центра гигиены и эпидемиологии № 122, Медико-технического колледжа и Центра последипломного образования работников со средним медицинским и фармацевтическим образованием.

Читайте также: Разницу между зарплатами главврачей и рядовых медиков предлагают сократить до 100%

 

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×