Петербуржцы у Казанского собора высмеяли противников абортов

18:01, 08.06.2016 / Верcия для печати / 2 комментария

У Казанского собора активисты сегодня, 8 июня, провели несанкционированный пикет, на котором высмеяли противников искусственного прерывания беременности.

Петербуржцы у Казанского собора высмеяли противников абортов

​13 активистов сегодня вышли к Казанскому собору с плакатами, высмеивающими мужчин-пролайферов, которые призывают женщин отказаться от абортов. Об этом сообщают организаторы фестиваля «Ребра Евы», посвящённого проблемам дискриминации женщин в обществе.

Надписи на плакатах гласили: «Я против абортов потому, что удочерил из детского дома 15 детей», «Я против абортов потому, что не в курсе, что 70 % семей с детьми в России живут за чертой бедности», «Я против абортов потому, что отказался от секса на всю жизнь», «Я против абортов потому, что их разрешил Ленин». 

Согласно данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, всего 3% россиян считают, что в стране надо полностью запретить аборты. Половина населения (51%) считает, что аборты должны делаться по желанию женщины. 35% россиян выступают за то, чтобы аборты были разрешены только при определенных обстоятельствах. 

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

2 комментария Оставить комментарий

Глупо и противокультурно.

Хорошую идею дураки всегда загубят-что и получилось.Клоунада.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×