Прокуратура признала законным уголовное дело в отношении медсестры Госпиталя для ветеранов войн

16:50, 08.06.2016 / Верcия для печати / 0 комментариев

Прокуратура Невского района признала законным возбуждение уголовного дела в отношении медсестры Госпиталя для ветеранов войн, которую обвиняют в нанесении телесных повреждений 91-летней пациентке-блокаднице. В прокуратуре сообщают, что эти повреждения расценены как легкий вред здоровью.

Ход расследования уголовного дела в отношении уже бывшей медсестры Госпиталя для ветеранов войн, которую обвиняют в нанесении побоев блокаднице, находится на контроле прокуратуры района, говорится на сайте ведомства.

По результатам проведенной руководством госпиталя служебной проверки трудовой договор с медсестрой был расторгнут. Совместно со специалистами комитета по здравоохранению, территориального управления Роспотребнадзора по Невскому и Красногвардейскому районам прокуратура провела выездную проверку — ревизоры проверили, как в Госпитале соблюдают законодательство в сфере здравоохранения и санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

- По результатам проверки выявлены нарушения закона, в связи с чем начальнику госпиталя внесено представление об их устранении, которое удовлетворено, руководством госпиталя приняты меры к устранению выявленных нарушений, недопущению их впредь, виновные сотрудники привлечены к дисциплинарной ответственности, - сообщает прокуратура.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×