Полицейские задержали петербуржца, угрожавшего убить водителя «скорой»

17:07, 25.05.2016 / Верcия для печати / 1 комментарий

Сотрудники вневедомственного охраны Кировского района задержали агрессивного пациента, который пытался задушить и угрожал убийством водителю «скорой помощи», приехавшему на вызов.

Полицейские задержали петербуржца, угрожавшего убить водителя «скорой»
Фото: Сергей Коньков/ ДП

Как сообщает сегодня ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, агрессивного мужчину задержали накануне в 10.50 у дома 27 по улице Новостроек. «Скорая» прибыла по вызову, но во время оказания медицинской помощи мужчина стал вести себя неадекватно и несдержанно. Он набросился на 60-летнего водителя «скорой помощи» и начал душить его, при этом выкрикивая угрозы убийством. Очевидцы сразу же обратились в полицию. На место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Когда полиция приехала на место, мужчина продолжал вести себя неадекватно и агрессивно, при этом оказал полицейским активное сопротивление. Сотрудники ОВО были вынуждены были вынуждены применить к буйному петербуржцу физическую силу и надеть наручники.

Читайте также: В Госдуме отказались ужесточать наказание за нападение на врачей

Как выяснилось, агрессивный мужчина не был ранее судим. Его доставили в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством).

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть, Экстренная помощь

1 комментарий Оставить комментарий

Культура и психиатрия- смежные области. Антикультурные установки, наплевательство на окружающих, усвоение патологических установок из зомбо-ящика - это черты не только обывателя, но и многих лиц с учёными званиями. Чтобы найти управу на жлобов, надо прежде всего самим отказаться от жлобства. У нас не ПТУ-шники, а учащиеся, не лохи- а не опытные и некомпетентные участники сделок и.т.д. Рассмотрим два случая. 1) Плотник после окончания ПТУ выписывает и читает журнал WOOD-МАСТЕР, изучает историю плотницкого дела, посещает выставки и семинары. 2) Выпускник университета ничего не читает, проф. мероприятия не посещает, ходит по городу с пивом и кичится высшим образованием. В первом случае мы имеем образованного человека, а во втором жлобы с бумажкой о том что он образован. Вывод- культура и образование это занятия на всю жизнь.Образование не заканчивается пожизненно. Напавшее на СМП быдло не изменить- там только 101-й км, а о молодёжи подумать надо. Чтобы люди с как-бы образованием и типа культурой молодёжь не портили.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×