В офис «Петербургских аптек» пришли с обысками

15:14, 16.05.2016 / Верcия для печати / 1 комментарий

Экономическая полиция обыскивает офис ОАО «Петербургские аптеки» и квартиру генерального директора. Уголовное дело было возбуждено в апреле этого года.

Сегодня утром сотрудники Главного следственного управления и «бюджетного» отдела Управления экономической безопасности ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти начали реализацию материалов уголовного дела по мошенничеству в особо крупном размере, возбужденного в начале апреля этого года. В материалах этого дела собрана информация о результатах ревизий в трех аптеках этой сети.

Как стало известно «Фонтанке», оперативники пришли с обысками в квартиру генерального директора ОАО «Петербургские аптеки» Светланы Кериной, в квартиры семи руководителей коммерческих предприятий, являющихся подрядчиками «Петербургских аптек», а также посетили и сам головной офис ОАО «Петербургские аптеки» на Ольховой улице, 4, в Приморском районе.

Напомним, что единственным акционером ОАО «Петербургские аптеки» является комитет имущественных отношений Смольного. Сеть насчитывает 83 аптеки и является одной из крупнейших в городе.

 

Рубрики: Медицинская власть

1 комментарий Оставить комментарий

Давно пора!
еще бы и сам комитет проверили бы.
А по поводу аптек - теперь они называются АО "Петербургские аптеки"
Кстати, есть еще повод для проверки - грубые нарушения лицензионных требований (отказ сети аптек при выдаче льготных лекарств делить вторичную упаковку в нарушение приказа Минздрава №785).
При этом столкнулся с тем, что при постановке рецепта на отсроченное обслуживание в аптеке на Восстания 33 - аптека поставила сразу штамп,что якобы лекарство было уже отпущено (а лекарство за огромные деньги!!!)

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×