Владимир Жириновский призвал россиян отказаться от застолий и алкоголя

18:10, 10.05.2016 / Верcия для печати / 3 комментария

Все торжества надо заканчивать до 7 часов вечера и отказаться на праздниках от употребления алкоголя. Тогда в России жизнь станет лучше. Об этом рассказал сегодня Владимир Жириновский и привел в пример собственный недавний 70-летний юбилей.

Владимир Жириновский призвал россиян отказаться от застолий и алкоголя
Фото: ldpr.ru

Сегодня Владимир Жириновский рассказал о том, как надо правильно проводить праздники. По словам лидера ЛДПР, надо отказаться от распития спиртных напитков, застолий и заканчивать гуляние до 6-7 часов вечера. В качестве примера образцового праздника он привел празднование собственного 70-летнего юбилея. 

- Только фуршетный вариант, только шведский стол должен быть, - сказал Владимир Жириновский. - Никакого застолья. Как я сделал 25 апреля — никакого застолья, ни грамма алкоголя, ни одной сигареты. Это должно быть эталоном. Кто-то другой сделает, пусть его мероприятие будет эталоном. Но пока никто в Европе и мире этого не сделал. 10 тысяч гостей. Никто не подрался, никто не нахамил, никто не стрелял. Все были трезвыми - в 3 часа начали и в семь закончили. А если бы начали в 7 вечера и закончили в 2 ночи — все перепились, могли быть ЧП. Надо рекомендовать все мероприятия закончивать до 6-7 вечера. И всячески пропагандировать не употреблять алкоголь. Тогда у нас будет лучше жизнь.

Читайте также: Какую дозу алкоголя петербургские гастроэнтерологи считают безопасной

Также лидер либерал-демократов рекомендовал отказаться от представительских расходов в организациях — только «чай и прянички». При этом Владимир Жириновский считает, что в России не нужна антиалкогольная кампания методом «запретов» - только пропаганда. «В самолете стюардесса заставляет (пассажира — Прим. ред.) называть, что будешь пить. А человек не хочет. У него в мыслях нет. То есть образ жизни и обслуживание провоцируют людей на употребление алкоголя. На съедание большего количества пищи», - заключил депутат. 

Читайте также: Минздрав: Ограничения на торговлю алкоголем отменять нельзя

© Доктор Питер

Рубрики: Наркология

3 комментария Оставить комментарий

Жирик прав-нас провоцируют больше жрать и пить-нужно всё это Гмо скармливать кому то .

Не согласен, что не надо применять метода запретов. Если за пьянку ввести смертную казнь, как в развитых Исламских станах, то большинство людей спокойно и без всяких нервов перейдут на трезвость, даже не заметив, что чего-то лишились. Зато какая польза! Приёмные покои, лишившиеся пьяниц, будут наполнены свежим воздухом. Скорая помощь будет выезжать только по случаю ядерной войны, ведь танкистов никто не просит стрелять каждую мирную смену. В стране наступит сплошная экономия и не будет никакой необходимости собирать деньги на больных детей на первом канале. Ведь сэкономленные от пьяниц деньги направят на настоящих больных. А за пропаганду системы ОМС хорошо бы ввести казнь отрубанием руки. Ибо в библии сказано: "И если правая рука соблазняет тебя..."

Да просто пожадничал Жирик, не проставился на юбилей. Вот гости рано и разошлись. А ему и вспомнить нечего: ни мордобоя, ни стрельбы, ни хамства :))) Стареет, не может уже и стопочку поднять :)))

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×