На Урале будут судить медбрата, избившего ветерана ВОВ

13:35, 06.05.2016 / Верcия для печати / 1 комментарий

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего медбрата, который зимой 2016 года избил 92-летнего пациента — ветерана Великой Отечественной войны.

В городе Краснотурьинске (Свердловская область) прокуратура выдвинула обвинение медбрату городской больницы Владимиру Горбунову. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль).

- По версии следствия, в январе – феврале 2016 года, Горбунов, находясь на своем рабочем месте, на почве личной неприязни к 92-летнему больному, являющемуся ветераном Великой Отечественной войны, избил пожилого человека, - сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

По результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело. Оно будет рассматриваться в Краснотурьинском городском суде Свердловской области.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

В России существует порука неуважения. Развал медицины в 90 настолько глубоко запустил процесс гниения, что стабилизация зарплаты до уровня средней по регионы не позволяет обеспечить миниму безопасности общества. Нужен культурный отбор, а чтобы был таковой- нужно чтоб приходили лучшие, а не средние на как-бы среднюю з/п. Можно мерзавца хоть расстрелять, хоть четвертовать- ситуацию не изменить.Культурный отбор, налог на показ обстоятельств насилия в художественных произведениях, запрет на журналистское "обсасывание" обстоятельств людских пороков- это малая часть того, что надо сделать, чтоб стабилизировать ситуацию. В медицине культура бездыханна и нужно торопиться, пока не окоченела.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×