В Кремле обещают, что медцентр для ВС не затронет территорию петербургской больницы

17:50, 28.04.2016 / Верcия для печати / 3 комментария

Медицинский центр для сотрудников Верховного суда, переезжающего в Петербург, планируется создать на участке существующей поликлиники на Морском проспекте, 3, Крестовского острова. Территорию соседней 31-й больницы работы не затронут, сообщили в пресс-службе управделами президента.

Для сотрудников Верховного суда управление делами президента реконструирует медицинский центр с поликлиникой на Морском проспекте, 3, обслуживающий работников Конституционного суда, и построит на его территории новый корпус, уточнили в пресс-службе. Проектирование комплекса запланировано на 2017 год, строительные работы – на 2018 – 2019 годы.

Читайте также: КГИОП не согласовал строительство клиники ВМА и корпуса больницы Марии Магдалины

Ранее медцентр планировали разместить в Тучковом буяне, на Большом проспекте Петроградской стороны, 1. Однако от его использования управделами отказалось.

Кроме того, в 2013 году управделами планировало реконструировать 31-ю больницу, предоставив ее для нужд Верховного суда. Однако после протестов горожан эта идея также была отклонена.

Источник: Фонтанка.ру

Рубрики: Медицинская власть

3 комментария Оставить комментарий

А что у господ судей руки, ноги, головы и пр. находятся не там где у всего человечества? Поэтому им и специальное медучреждение требуется?

Ведь лезут же все время на Крестовский! Город большой, так нет, надо именно туда.

Зачем нужны ведомственные поликлиники? Бюджет все вынесет? А если дворяне будут ходить в обычные поликлиники, Россия развалится? Я против привелегий. Отдельная медицина- за отдельную плату.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×