Пожилой пациент областной больницы угрожал врачам предметом, похожим на пистолет

15:56, 26.04.2016 / Верcия для печати / 0 комментариев

В Гатчинском районе Ленобласти врачам пришлось вызвать полицию, чтобы успокоить агрессивного пациента. 68-летний мужчина, доставленный в приемное отделение психиатрической больницы, угрожал медикам предметом, похожим на пистолет.

Как сообщает сегодня ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны предотвратили нападение пациента на медиков  психиатрической больницы в поселке Дружноселье Гатчинского района. Накануне, 25 апреля, около 17 часов дежурный врач больницы сообщил в полицию о том, что 68-летний житель города Коммунар, доставленный в стационар по «Скорой» с диагнозом «шизофрения-обострение», достал из кармана предмет, похожий на пистолет, и угрожает медикам. 

Читайте также: В психиатрических клиниках Петербурга все «под Богом ходят»

Когда полицейские прибыли на место, они увидели мужчину, который вел себя неадекватно, размахивал чем-то похожим на пистолет и выкривал угрозы в адрес врачей. На требование успокоиться он не отреагировал, после чего  полицейские были вынуждены применить к пациенту физическую силу и надеть наручники. Агрессивного мужчину госпитализировали, а изъятый предмет, похожий на пистолет, отправили на экспертизу. 

Читайте также: Подозреваемых в убийстве медсестер задержали на границе с Финляндией

© Доктор Питер

Рубрики: Общество, Психиатрия

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×