В Петербурге покончил с собой мужчина с онкозаболеванием

15:26, 22.04.2016 / Верcия для печати / 3 комментария

57-летний мужчина с онкологическим заболеванием покончил с собой в Адмиралтейском районе. Рядом с ним нашли оружие и предсмертную записку.

В Адмиралтейском районе обнаружили мужчину с простреленной головой и запиской о невозможности терпеть боль. Тело 57-летнего мужчины нашли в квартире дома № 5 по Мясной улице 21 апреля около восьми вечера, пишет «Фонтанка.ру». Рядом с ним было найдено оружие.

Читайте также: Комздрав рассказал, как получить сильнодействующее обезболивание

По предварительной информации, мужчина страдал онкологическим заболеванием и оставил записку, в которой указал, что на крайний шаг его толкнула боль, физическая и моральная.

Проводится проверка.

 

© Доктор Питер

Рубрики: Онкология

3 комментария Оставить комментарий

Ну,и где хваленное обезболивание?Простой человек,не генерал покончил с собой-и молчок со стороны органов медицины-дореформировали до смерти.

Это уже не первый случай суицида онкологических больных. Обесболивающее не дают! Страшно подумать, что творится в деревнях, если в Питере не обесболивают умирающих((

Есть статья за оскорбление флага. А где статья за нападение Госнаркоконтроля на врачей, за бесчинства КЛОНа (комитет легального оборота наркотиков) и необезболивание пациента? В первую очередь нужен кодекс болеутоления, введение права на обезболивание кака конституционного. И никаких звонков фельдшера к ответственному по телефону с рассказом, как корчится пациент справа на лево или слева на право!!!

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×