«Социальный» вице-губернатор Петербурга заработала за год более 2,5 млн

17:10, 20.04.2016 / Верcия для печати / 3 комментария

Доход вице-губернатора Петербурга Ольги Казанской в 2015 году оказался одним из самых низких в правительстве города. Меньше заработал только вице-губернатор Игорь Албин, курирующий энергетику и строительство.

«Социальный» вице-губернатор Петербурга заработала за год более 2,5 млн
Фото: Сергей Коньков/ДП

Сегодня Смольный опубликовал сведения о доходах и имуществе в 2015 году членов правительства города. Согласно декларации вице-губернатор Петербурга Ольга Казанская, отвечающая за социальные вопросы в правительстве, в том числе за здравоохранение, получила в 2015 году доход в 2,526 млн рублей. Это практически самый низкий доход среди вице-губернаторов. Меньше Ольги Казанской заработал только вице-губернатор Игорь Албин, курирующий вопросы ЖКХ, транспорта и строительства - его годовой доход составил 2,332 млн рублей. Самый большой за прошлый год доход в городском правительстве получил вице-губернатор Игорь Дивинский — 24,588 млн рублей.

Читайте также: Какой доход в прошлом году получила министр здравоохранения

Из собственной недвижимости у вице-губернатора Ольги Казанской в России значится часть жилого дома площадью 115,3 квадратных метров, две квартиры площадью 113,1 и 97,9 квадратов, а также доля земельного участка под ИЖС площадью 600 квадратов (3/20 доля) и парковочное место площадью 2528 кв. метров (1/84 доля). Кроме того, в пользовании у вице-губернатора находится квартира площадью 44,9 кв. метров и земельный участок площадью 2309 кв. метров. Согласно декларации, машиной вице-губернатор не владеет. Супруг Ольги Казанской получил годовой доход 629,701 тысячу рублей. В собственности у него земельный участок под ИЖС площадью 2309 квадарата, квартира в 44,9 кв. метров, автомобиль «Opel Veсtra», а также в пользовании две квартиры, часть жилого дома, два земельных участка и парковка. 

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

3 комментария Оставить комментарий

Сиротствует.. Надо бы скинуться.

А недвижимости в Испании разве нет?

Действительно, бедствует.
В декларации не учтен доход от продажи мест главных врачей стационаров. Сейчас как раз горячая пора. Да и крышует некоторых тоже хорошо. Один из ее любимчиков - Попов Сергей Валерьевич и Святителя Луки. Все ему прощает. Даже закрывает глаза на программу импортозамещения в стране - Попов хочет импортную технику и оборудование - на тебе, пожалуйста. Попов хочет стройку в больнице развести - пожалуйста денежку. А то что Попов в учреждении вотчину свою открыл, феодальствует - на это она глаза закрывает. То что Попов специалистов хороших взашей увольняет просто потому, что не с той ноги встал сегодня - пусть потешиться, это же его больничка.
Не думаю, что такой беспредел, какой творит главный врач Попов Казанской неизвестен. Просто предпочитает не видеть этого. Явно не просто так.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×