За кражу вещей в петербургской больнице бомжу дали почти 2 года «строгача»

15:01, 08.04.2016 / Верcия для печати / 2 комментария

За кражу личных вещей пяти пациентов Городской больницы №20 Московский районный суд приговорил ранее судимого бомжа к 1 году и 9 месяцам лишения свободы. Как уточняют в прокуратуре, осужденный похитил из больничных палат вещи на общую сумму 17,1 тысячи рублей.

За кражу вещей в петербургской больнице бомжу дали почти 2 года «строгача»
Фото: Антон Ваганов/ДП

Московский районный суд признал ранее судимого петербуржца без определенного места жительства Александра Золотарева виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину). Суд установил, что мужчина с 26 на 27 сентября 2015 года похитил из палат Городской больницы №20 личные вещи пяти пациентов на общую сумму 17 тысяч 100 рублей. «С похищенным имуществом он скрылся и распорядился им по своему усмотрению», - сообщает Городская прокуратура. Сам Золотарев согласился с предъявленным обвинением и полностью признал вину.

Читайте также: В Московском районе ограбили аптеку

Суд признал Александра Золотарева виновным в инкриминируемых преступлениях и назначил наказание в виде 1 года 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

© Доктор Питер

Рубрики: Права пациента

2 комментария Оставить комментарий

комментарий удален модератором в соответствии с правилами сайта.

Гы-гы :)))
Васильева несколько миллиардов сп...ла, дык условным отделалась. Во какое у нас равенство закона!

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×