В авиакатастрофе погибли два известных врача

14:29, 19.03.2016 / Верcия для печати / 1 комментарий

Сегодня в авиакатастрофе самолета Boeing 737-800, выполнявшего рейс из Дубая в Ростов-на-Дону, погибли два известных ростовских врача. Об этом сообщили в Минздраве.

- С прискорбием должен сообщить, что среди жертв авиакатастрофы - двое наших коллег-медиков: Олег Чистяков - руководитель центра реконструктивной хирургии Областной клинической больницы № 1 Ростова-на-Дону, а также Игорь Пакус - главный врач Областной клинической больницы № 2 Ростова-на-Дону, - сообщил директор департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава Олег Салагай.

Также в министерстве сообщили, что сейчас в аэропорту дежурят 4 бригады скорой медицинской помощи, а также психологи – оказывают медпомощь родственникам погибших. На месте авиакатастрофы работают 5 судебных медиков, еще 10 - в региональном бюро судебно-медицинской экспертизы. По поручению министра здравоохранения Вероники Скворцовой в Ростов-на-Дону для оказания психологической помощи направлены дополнительные бригады из ФНЦ психиатрии им. Сербского, а также судебные медики из Российского центра судебно-медицинской экспертизы.

Самолет Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс FZ981 из Дубая в Ростов-на-Дону, потерпел крушение сегодня в 3.42 в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку. На борту находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа – все погибли.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

Может кто из пациентов был недоволен или обижен этими врачами. Сильно обижен. И подумал плохое. И плохое случилось. Да сохранит Господь их души.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×