В Петербурге «Скорая» с беременной попала в ДТП и перевернулась

12:40, 11.03.2016 / Верcия для печати / 2 комментария

В Выборгском районе Петербурга «Скорая», транспортировавшая в больницу беременную женщину, перевернулась на пересечении Светлановского и проспета Тореза. Водитель легковушки, ехавший на «зеленый», не уступил дорогу машине с включенными спецсигналами.

В Петербурге «Скорая» с беременной попала в ДТП и перевернулась
Фото: группа «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург» "Вконтакте"

Сегодня в 11:10 – 11:15 на пересечении Светлановского проспекта с проспектом Тореза автомобиль скорой помощи столкнулся с легковушкой. В карете «Скорой» находилась беременная женщина. Как рассказали «Доктору Питеру» в Городской станции скорой медицинской помощи, женщина не пострадала и на другой машине службы «03» была госпитализирована в родильный дом Первого меда. Два фельдшера и водитель кареты «отделались легким испугом», у одного из фельдшеров поранена рука. 

В легковом автомобиле также никто не пострадал.

Вторым участником ДТП стал автомобиль марки «ЗАЗ», не пропустивший спецавтомобиль, который двигался со звуковым сигналом и проблесковыми маячками. Это видно на видео происшествия, выложенном в группе «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург».

Читайте также: В Москве таксист подрезал автомобиль «Скорой помощи» и набросился на водителя

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

2 комментария Оставить комментарий

Продают кому не попадя водительские права. Нужно уточнить курил ли водитель, который не уступил карете СМП.

Надо эту новость побольше растиражировать, может больше будет беременных, добирающихся до роддома своим ходом. Совсем разбаловали народ, ещё лет 20 назад в роддом на скорой рожать приехать - стыдобища какая. А сейчас без 03 никуда, катаются по нескольку раз в приёмник (ибо в животе не так потянуло - сразу звонок на скорую, а скорая акушерско-гинекологические осмотры не проводит, всех в роддом).

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×