Бригаду «Скорой» уволили за живой «труп»

19:15, 18.02.2016 / Верcия для печати / 8 комментариев

В Москве уволили в полном составе бригаду «Скорой», выезжавшую сегодня ночью на ДТП. Как сообщается на сайте департамента здравоохранения столицы — за непрофессионализм. Медики констатировали смерть сбитой женщины, которая через час «ожила».

Сегодня ночью патрульный «Форд Транзит» сбил москвичку на 68-м километре МКАД. Приехавшая на место бригада скорой помощи констатировала смерть и уехала, около часа женщина пролежала на проезжей части, а потом вдруг неожиданно подала признаки жизни, сообщает «Водитель Петербурга».

Департамент здравоохранения Москвы сегодня сообщил, что вся бригада медиков в полном составе уже уволена — проверка подтвердила непрофессиональность их действий. «Пострадавшая в настоящее время находится в реанимации одной из столичных клиник в крайне тяжелом состоянии, проводится весь комплекс реанимационных мероприятий. Врачи борются за ее жизнь», - отмечают в столичном департаменте здравоохранения. 

Рубрики: Медицинская власть

8 комментариев Оставить комментарий

Очевидно , трупов" нормальных" - мало ! Нужны еще и живые трупы! Сколько еще, чтобы прекратилась эта вакханалия?

да уж! хорошо, что в морг не отвезли :))

Уволена бригада в полном составе, а ответственен за диагностику смерти только старший по бригаде. Если я ассистирую врачу, который не хрена не знает, почему я должен отвечать за его диагнозы? В стране, которой управляют два юриста о презумпции невиновности никто не слышал. А в прочем, коллеги не устану напоминать о явлении терминальной паузы, которая и является причиной ошибочной диагностики. Посмотрите труп подольше, снимите ЭКГ, посмотрите труп повторно. Отмыться после такой ошибки тяжело, хотя таких больных спасти почти невозможно, большинству из них суждено погибнуть. И не смейтесь, ошибки неизбежны, но наша цель идти по пути борьбы за самосовершенствование.

А почему не уволили зав. подстанции и его замов? Они ответственны за своих работников. Или для начала - строгач! А то быстро администрация подсуетилась, лишь бы самим удержаться на должности.

Пардон, водителя тоже уволили?

Дебилизм полный!

Очередной идиотизм в духе современной России. Это я про бездумное увольнение всей бригады. Каким образом была подтверждена непрофессиональность всей бригады? Один треп,как всегда.

Как себя чувствуют офицеры патрульного Форд Транзит?

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×