В Москве таксист подрезал автомобиль «Скорой помощи» и набросился на водителя

18:50, 01.02.2016 / Верcия для печати / 0 комментариев

Администрация «Яндекс.Такси» уже заблокировала в своей системе таксиста, который на одной из улиц Москвы подрезал карету «Скорой помощи» и набросился на ее водителя. Дорожная полиция проводит проверку по факту происшествия.

- Как только мы узнали об инциденте, мы выяснили, кто этот водитель, и сразу же заблокировали его в системе, а также сообщили в таксопарк, в котором он работает. В момент инцидента водитель не находился на заказе и был в автомобиле один. Мы считаем, что водитель, который склонен к агрессии и способен на подобные поступки, не может работать в сфере услуг, - сообщила Агентству новостей «Москва» представитель «Яндекс.Такси».

Ранее в интернете появилась видеозапись автомобильного регистратора, на которой видно, как машина с эмблемой сервиса «Яндекс.Такси» подрезала карету «скорой помощи», движущуюся с включенным проблесковым маячком. Затем таксист вышел из автомобиля и набросился на водителя «Скорой». Однако свидетелей инцидента не устроило поведение хулигана — они вступились за сотрудника «Скорой». Таксист вернулся в машину и скрылся. Сейчас в Москве дорожная полиция проводит проверку по факту происшествия. 

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×