В аварии со «Скорой» пострадали 10 человек, в том числе младенец

11:12, 22.01.2016 / Верcия для печати / 0 комментариев

В Нижнем Новгороде «Скорая» с включенными сиреной и мигалками, доставлявшая годовалого младенца с ожогами в больницу, столкнулась с маршрутным такси. Пострадали 10 человек, в том числе ребенок — кроме ожогов, он получил еще и черепно-мозговую травму.

Как сообщают в ГУ МВД, полицейские Нижнего Новгорода выясняют обстоятельства ДТП с участием маршрутного такси и автомобиля «Скорой помощи», случившегося сегодня. Водитель «Скорой» ехал с включенной звуковой и световой сигнализацией и при проезде через перекресток на «красный» сигнал светофора столкнулся с маршрутным такси. По данным ГУ МВД по Нижегородской области, пострадали 10 человек - водитель и 4 пассажира «Скорой», в том числе ребенок, а также водитель и 4 пассажира такси.

Читайте также: «Скорую» с младенцем не пропустили из-за кортежа чиновников

«В такие моменты всегда сложно определить виновного, поскольку, с одной стороны, все водители должны уступать «Скорой», с другой стороны, водитель «Скорой помощи» должен был убедиться, что маршрутка предоставляет ему такое преимущество. Будем разбираться», - сообщил ТАСС начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области Игорь Михайлушкин. По информации издания, «Скорая» везла годовалого ребенка с ожогами из Чкаловска в больницу Нижнего Новгорода, а в результате ДТП он также получил черепно-мозговую травму - его состояние врачи оценивают как тяжелое.

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×